Unsere grosse Reise

Mein Bild
Switzerland
Jacqueline wurde im vergangenen Jahr 40 Jahre alt und Dani konnte den selben Geburtstag dieses Jahr feiern. Wir beide sind seit 10 Jahren verheiratet und kennen uns seit über 20 Jahren. Für uns liefern bereits schon diese Fakten genug Gründe, um ein neues grosses "Midlife"-Abenteuer in Angriff zu nehmen. Das ganze geschmackvoll angereichert mit unserem chronischen Fernweh ergibt nun im Endergebnis eine Reise, von welcher wir noch nicht genau wissen, wohin sie uns im Detail führt, wie lange sie dauert und was genau auf uns zukommen wird. Mit diesem Blog möchten wir euch ein bisschen Anteil an unserem Trip haben lassen und euch aus unserer Optik berichten, was wir in der grossen weiten Welt erleben und was gerade so abläuft. Wir danken euch schon heute für eurer Interesse und wünschen euch viel Spass im Seitenwagen von Jack Daniels.
"Der Gewinn eines langen Aufenthaltes ausserhalb unseres Landes liegt vielleicht weniger in dem, was wir über fremde Länder erfahren, sondern in dem, was wir dabei über uns selbst lernen."

Roger Peyrefitte (*1907), frz. Schriftsteller und Politiker

Montag, 27. Februar 2012

Laos - Land und Leute

Für einmal verzichten wir in diesem Beitrag auf grosse Worte und zeigen euch stattdessen lieber ein paar schöne Fotos von verschiedenen Leuten. Alle haben sie uns den Aufenthalt mit ihrem Lächeln versüsst. Nicht zuletzt auch dank ihnen war unsere Tour durch Laos ein Volltreffer - es ist hier wirklich toll, wunderschön und unbedingt eine Reise wert.

diese Frau macht definitiv die besten gefüllten Baguettes auf der ganzen Welt

wie fast überall in Laos sind die Leute eher scheu und zurückhaltend

diese Girls kommen gerade von der Schule und sind auf dem Weg nach Hause

draussen in den Pampas sind weisse Menschen natürlich eine Attraktion

die Salatsezlinge sind im Boden, der grosse Regen kann kommen

typisches Bild auf einer Reise durch Laos

und diese beiden kennt ihr ja inzwischen

zum Schluss noch ein eindrücklicher Sonnenuntergang

Keine Kommentare: